Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Wednesday, December 17, 2008

Dukung, Dukung Indonesia!!!!!!!!!

Pemilihan 7 keajaiban milik dunia kembali digelar, berbeda dengan kriteria sebelumnya dengan keajaiban yang dibuat secara sengaja oleh manusia dalam bentuk bangunan, kali ini panitia mengajak dunia untuk memilih 7 keajaiban baru milik dunia yang bukan dari buatan manusia.
Sudah terpilih sebanyak 77 tempat di seluruh dunia dari berbagai kategori, dan Indonesia mengajukan atau setidaknya sudah terpilih sebanyak 3 tempat eksotik, antara lain:
1. Komodo National Park
2. Krakatau, Volcanic Island
3. Lake Toba
Voting dilakukan melalui internet, dengan batas waktu sampai akhir 2008! VOTE for INDONESIA:Indonesian New7wonders vote
Catatan:
Indonesia mungkin akan kalah dari negara lain, bahkan negara kecil yang mengajukan tempat yang tidak terlalu menarik, hanya karena negara tersebut lebih melek internet (Singapore contohnya, yang mengajukan Bukit Timah Nature Reserve). Dan yg lebih menyedihkan lagi, pulau Sipadan juga termasuk dlm nominee yg diajukan oleh Malaysia. Sedih hick.... hick...!!! Brazil misalnya, pemerintahnya menyediakan fasilitas gratis untuk masyarakatnya yang tidak punya akses internet agar bisa ikut memilih untuk negaranya.
Karena itu, ayo bantu sebarkan informasi dan ajakan ini!
catatan 2 :
klo ga tau/kurang paham cara VOTE silahkan bercoment
Info ini dari : Hilman Pribadi


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



11 komentar:

Mykhonsa December 18, 2008 at 5:56 AM  

kalo indonesia nggak masuk lagi... hiks.. alangkah malangnya dirimu T_T

harry potter December 21, 2008 at 7:16 AM  

met paghee juga kang, yang pertama aku mau link yah....nanti link balik aku juga yah kang, yang kedua aku akan mendukung juga sebagai warga negara yang baik tidak hanya oajak mendukung keajain=ban itu juga penting ..... this my new look kang baru semuanya

NYoMaN December 21, 2008 at 8:44 AM  

kalau 240 juta penduduknya melek internet semua menang nih indonesia :P

Ang1n December 22, 2008 at 7:15 PM  

kabarnya sih dari 200 juta org indonesia..
komunitas blogger udah mencapai 1 jt..

0,5 %

tapi udah cukup mendukung kalo semua ikut serta :)

sukses ja lah buat indonesia semua bantu dgn doa..

Ms. Green January 5, 2009 at 10:12 PM  

Indonesia Tanah Airku, Tanah Tumpah Darahku, Disanalah Aku Bediri Jadi Pandu Ibuku...Lho Kok nyanyi ya...Ya weslah...dukung Indonesia sampai titik darah penghabisan....

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP