Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Saturday, January 24, 2009

Trik Pengunjung

Ini trik dari mas ocim tujuannya untuk memperbanyak pengunjung atau view pada blog, trik ini mungkin udah ada yang sudah tahu, juga tidak. Yang jelas, mari kita bagikan trik ini ke semua teman-teman kita !! Caranya mau tahu? ayo kita lihat caranya...
1. masukan 10 blog di postingan kamu ( bisa dari blogroll kalian/ ngga berurutan ngga apa2 ), terus ajak/invite blogger tersebut untuk menyebarkan trik ini ( kalau bisa secara paksa .. hahaha ) .
contohnya seperti dibawah ini :
http://artiirhamna.blogspot.com/
http://speechyourm1nd.blogspot.com/
http://mjieschool.blogspot.com/
http://desaasri.blogspot.com/
http://kata-irhamna.blogspot.com/
http://griyaunik-atca.blogspot.com/
http://leneng.blogspot.com/
http://gitarkeren.blogspot.com/
http://www.eryu3.co.cc/
http://sapa-aja deh blognya.blogspot.com/
2. Caranya sama seperti trik diatas ( Letakkan Blog anda pada baris paling atas dan hapus baris paling bawah ).
3. Kirimkan ke semua temen anda tentang TIPS ini, sebanyak 10 orang lewat comment ...
Maka dengan sangat mengejutkan anda akan di kunjungi oleh temen anda ... 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 = 10 milyar halaman view pada Statistic Blog anda ...
Bagaimana masih bingung juga ??? berarti IQ nya masih di bawah 2 dari batas 10 .. wkakaks ( sorry fren just kidding ) ini trik memang ngga 100% berhasil mencapai 10 milyar view, namun apabila kerjasama dengan blogger yg sudah kalian kirim ini trik berhasil merespon !!!


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



19 komentar:

blogtorik.com January 25, 2009 at 11:16 AM  

wah ini cocok buat saya yang blognya masih acak2kan dan belum ramai pengunjungnya.. makasih infonya ya..

Karila January 26, 2009 at 7:05 AM  

Ir, link nya udah aku pasang di punya aku..pasang punyaku juga ya...
Aku salut ama kamu (Murid Ms. Green khan..) coba aja muridku aja yang jago ngeblog kayak kamu :)

Kang BedoeL August 27, 2010 at 12:27 AM  

Wah, makasih utnuk tips pengunjungnya, berguna untuk blog yg masih newbie kayak saya..

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP