Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Thursday, March 05, 2009

Ketimpa Award Lagi Ni!!

Assalamualaikum
Alhamdulillah sudah sekian 3 hari gak blogging pakai PC, akhirnya hari ini bisa juga, gak tanggung-tanggung dalam 3 hari ini ketimpa ama award lagi. Yang pertama dari Fajar Design dan juga sama Wong Solo awardnya sama, yaitu Friendly Blog Award, award ini mungkin diberikan kepada sobat yang bersahabat dengan blog mereka dan sering mampir, tapi award ni ada pe-ernya.
1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini........
Oke cek aja ni foto aku yang lagi di perpustakaan, waktu itu baru aja selesai try out fisika, pas selesai, istirahat di perpustakaan, eh tahunya keingat ama pe-er ini, langsung aja minta bantu kawan fotoin, gimana tampang aku, ya segitu aja tampang aku, gak ganteng amat, hehehehe...
Oke ini dia yang dapat Award dan pe-er dari aku...
10. Dhe
Mmm.. itu baru yang pertama ini dia yang paling banyak ngasih award, sampai 4 euy!!Gimana enggak, bawanya sulit, sampai ketimpa tu ama awardnya... Makasih Banget Li-Ekspresi diri udah memberikan award ini... semoga persahabatn tetap terjalin... oke sekian award kali ini...


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



40 komentar:

e-je March 5, 2009 at 11:13 AM  

kan saya dah ambil pas dapet award dari Zul...eniwei tengkyu yah...selamat juga dah dapat awardnya..sama yang dapat awardnya juga selamat..

Dhe March 5, 2009 at 11:38 AM  

dekkkkkkkkkkkk :((

hik.. hikz... award n pr ku bejibun di lemari :((
tp tak apalah, tetap saja kuterima.. trims yah ^_^

lover March 5, 2009 at 12:16 PM  

wah...fotonya belum mandi aja cakep...apalagi kalau habis mandi,gosok gigi dan sarapan...selamat yach dan asyik aku gak disebut (sudah ada dua yg kasih belum aku kerjain,,,belum boleh foto kata mbahku).

marcellino agatha March 5, 2009 at 5:57 PM  

hehehhehe.....selamat ya friend....km memang layak mendapatkannya. Ok tar ak pasang award nya biar pr no.5 nya terlaksana.

Goo_blog March 5, 2009 at 7:04 PM  

waaaahhhh Goo_blog disebut asikkkkk Goo_blog terkenal hahahah ntar saya kerjakan tapi nyari konsep dulu

Genx4Shared March 5, 2009 at 9:41 PM  

wah boleh donk tuwh,,award nye,,
bedewe,,,cm mw blg Congratz dech,,,
thx jg dah visit,,n thx lg buat masukan nye,,
di tunggu kritik n saran nye yo mas,,
monggo mampir lg,,,
^_^ Happy Blogging ^_^

Dhe March 6, 2009 at 6:23 PM  

udah.. udah.. dhe kelarin PR-nya.. dilihat yah ^^

makasih banyak^^

boyke satria negara March 7, 2009 at 6:52 PM  

wah..blognya semakin asik aja nih....
hmmm selamat..award-awardnya ya...dan PR..he..he..

vie_three March 8, 2009 at 2:30 PM  

waaahhhh selamat yak atsa pnerimaan awardnya...... keren tuch..... hehehehehehe kapan yak aq ngedapetinnya *sambil berangan-angan*

Dinoe March 9, 2009 at 7:34 AM  

Wow..selamat ya udah mendapatkan award..giliran saya kapan ya he..he

indra putu achyar March 17, 2009 at 8:01 PM  

mending deh kalo ketimpa AWARD, coba kalo ketimpa tangga!!!! waddaaaw pasti sakit tuh huehehehehe

abie March 20, 2009 at 4:04 AM  

hayo..yg di kasih pe-er kerjain tuh,..sebelum dunia ini kiamat...hehehe

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP