Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Sunday, March 01, 2009

Merchandise dari BBC

Assalamualaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah, Bugiakso Blog Competition sudah usai. Dalam lomba tersebut, saya memposting artikel yang berjudul Pesona yang Ingin diwujudkan, dalam artikel tersebut saya membahas tentang lingkungan alam yang sudah tidak terkendali lagi dan sudah hampir musnah. Walaupun dalam lomba tersebutsaya tidak menang. Namun saya sudah memberikan hal yang baik untuk Negeriku ini sebagaimana dengan tema lomba tersebut yaitu AKU UNTUK NEGERIKU.
Tapi saya tidak menyangka, bahwa yang menang maupun kalah tetap dapat hadiah, saya salut dengan panitia. Bagi peserta yang belum berhasil, tetap mendapatkan sebuah merchandise. Alhamdulillah kemarin hari Sabtu, 28 Februari 2009, kiriman merchandise sampai. Tapi ada sesuatu yang membuatku kecewa, karena waktu itu rumah tidak ada orang, saya skol, kakak kuliah, terus orang tuaku saat itu sedang ke rumah sakit, akhirnya (menurut cerita orang rumah.red) Pak Pos nitipin tu kiriman sama rumah sebelah.
Pas pulang sekolah, langsunglah orang rumah memberitahu bahwa kiriman sudah sampai, tapi saat kulihat bungkusnya ternyata di bagian bawah sobek, menurut ibuku, mungkin tetangga sebelah penasaran dan menyobek sedikit amplop besar itu. Ya, padahal saya ingin sekali membukanya untuk pertama kali, bukan orang lain. Tapi sudahlah, yang penting sudah sampai dengan selamat!! Hehehe....
Di dalam bungkussan itu berisi sebuah baju kaos warna hitam dengan kerah putih, kemudian di bagian depan terdapat bordiran bertulisan Aku Untuk Negeriku. Dan di bagian belakang terdapat logo atau banner yang dipasang dalam blog mereka yang mengikuti lomba ini. Bisa lihat di foto sebelah ini. Bahannya bagus, enak dipakai, tapi sedikit kebesaran. Tapi tidak apalah, bisa dikecilkan dikit kok.
Terima kasih merchandisenya. Selamat kepada 3 Jawara yang isi artikelnya bagus-bagus dan memang layak untuk jadi jawara. Bagi yang belum menang seperti saya juga, kita tidak perlu kecewa, ingat satu ini Kalah adalah awal dari keberhasilan. Oke, sekian dulu hari ini, Sukses untuk Panitia BBC. Salam Perubahan


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



44 komentar:

Dhe March 1, 2009 at 8:14 PM  

iii enaknya dapat kaos :(
daku kok ga tau infony ayah :(
irhamna ga beri tau seh T_T
jadinya ga ikut deh

btw, bagus jg yah kaosnya ^_^

artiirhamna March 1, 2009 at 8:17 PM  

@ alief: wah sayang ya kalau gak ikut!!
@ Dge: maaf2 kalau enggak diberitahu,,, lain kali kalau ada lagi aku bilang deh...

Anonymous,  March 1, 2009 at 8:24 PM  

mantap blog nya mas....makasih kunjungnanya yah...http://dollarrupiahgratis.blogspot.com/

e-je March 1, 2009 at 8:27 PM  

selamat yah dapet kaos
bagus lagi kaos nya..
jadi pengen hehehehe....

J O N K March 1, 2009 at 8:38 PM  

wah sayang sekali. BTW yang menang acara itu gimana kalau link nya di tampilkan di postingan kamu, jadi penasaran siapa aja yang menang

Aisyah March 1, 2009 at 9:50 PM  

Wah... selamat ya Arti..
Yup, setuju banget, mau menang mau kalah ga jadi masalah yang penting kita bener-bener udah usaha dan kalau dia menang ya berARTI usaha dia memang lebih besar dari kita, dan kalau kita belum menang ya berARTI kita harus berjuang lagi. Setuju?..
Nikmatilah hidup apa adanya dan bersyukurlah... hmmm.. enaknya..

awan_clickerz March 2, 2009 at 3:04 AM  

waaaa, aku lom dapet,
kurirnya nyasar kali ya...hehe..
semoag tambah SMANGAAAT

Yup !

IHSAN March 2, 2009 at 5:59 AM  

wah punya saya belum sampai nih
ga' sabar nunggunya
walaupun kita kalah tapi kan masih dapat "kado" boss
ha ha ha
saya juga kalah boss, padahal kirim 3 artikel

kakve-santi March 2, 2009 at 7:09 AM  

bang.... hajar aja tetangganya, gak tau sopan santun...
bakar aja rumahnya bang..

btw,,selamat dolo..!!!

Goo_blog March 2, 2009 at 7:52 AM  

sip-sip besok ikut lagi biar ngak cuma dapat kaos ya broo, Goo_blog siap dunkung biar maknyus n nendang

boykesn March 2, 2009 at 9:36 AM  

Wah...pingin juga tuh kaosnya...
kalau dah bosen kasi saya ya,..he..he

budiawanhutasoit March 2, 2009 at 6:13 PM  

lho..kalo-lah benar tetanggamu yang nyobek..koq ya berani banget..kan jelas2 itu paket buat kamu..
mudah2an bukan tetanggamu ya..

selamat ya..

gelar gunadi putra March 3, 2009 at 1:00 PM  

bajunya kegedean.wkwk. ujung ujungnya tu baju buat babe gw ;D
tapi salut buat panitianya :)

Salim&Tarsih March 3, 2009 at 1:52 PM  

qreen dan sangat menarik blog-nya. Salam blogger dariku, Ilham Buchori.

Jangan lupa ya kunjungi blogku di hambuchori.blogspot.com

bung4 $ March 3, 2009 at 6:58 PM  

kunjungann soree..... JanGn LuPa KuNJuNgan balIkk yach mass.....
N JnGn LuPa LinK balik aku KrN akU Dach PasaNg lInk KmU Mazz!!!!

LDs March 4, 2009 at 9:41 PM  

nggakpapa nggak menang.. yg penting udah berpartisipasi.. y kan..?

jetty March 4, 2009 at 9:44 PM  

selamat buat para pemenangnya....
next time kalo ada kompetisi lagi pasti km yg menang...

Equalist March 5, 2009 at 6:11 AM  

Congrats bro. mudah2an tambah semangat ngeblognya. Sukses terus n raih award2 lainnya. I'll be behind.

FuadY RahmaN March 11, 2009 at 3:08 PM  

waaaaaaaaaaaaaahh curang curangg nehhh irhamna gak ngasiih tahuu akuu bahwa da lomba blogger.....
tapii gak apa2 lahhh nyantaii sajaa...
waaaahh selamat yahh irhamna...atas kemenangannyaa....keep blogging,,,,semoga merchandise tuuh bukan hanya sekedar merchandise tapii juga penyemangat buatt kamuu tuuk truus menjadii blogger sejatii..jangann kaya akuuu yang akhir2 inii dah malas blogging

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP