Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Sunday, March 22, 2009

Tentang Sekolah dan Award untuk Semuanya

Assalamualaikum Wr.Wb.

Setelah kurang lebih 2 minggu tidak menulis apapun di blog, kali ini saya hanya menulis kambali sebuah Pe-eR yang diberikan oleh kuzkuz. Arigato Gozaimas untukmu sobat. Walaupun Pe-eRnya sedikit telat alias terlantar selama seminggu, tapi tidak apa kan sobat? Ya sudah deh, langsung aja aku kerjain Pe-eRnya!! Semua pertanyaan ini berhubungan dengan sekolah, jadi pastinya yang bakal dapat Pe-eR ini harus anak sekolahan juga!! 1. Nama Sekolah
SMA Mujahidin Pontianak
2. Nama Ketua Kelas
Muhlisin Nalahudin
3. Jabatan di Kelas
Wakil Ketua Kelas
4. Guru Paling Killer
Siapa ya? Rasanya kagak ada, semua guru baik kok!!
5. Nama Kepala Sekolah
Bapak H. Marzuki H. Akhmad, BA.
6. Nama Wakil Kepala Sekolah
Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan : Bapak Rozano Dasa, S.Sos.
Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana dan Prasarana : Ibu Dra. Siti Aldjumhuriyah
Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum : Bapak Ir. Salie Kasman
7. Ketua Ketua
Belum pernah jadi ketua kelas, jadi calon ya pasti, tapi kalau kepilih ya mau gak mau harus mengundurkan diri, belum mampu soalnya, jadi Wakil aja sekarang belum memberikan yang terbaik untuk kelas.
8. Pelajaran yang kurang disukai
Pelajarannya semua asyik kok, jadi gak ada yang disukai.
9. Kegiatan rutin di kelas atau di sekolah
Belajar dan belajar udah kelas XII nih jadi harus fokus ke UAN, kalau dulu sih aktig di KIR dan sempat juga merambah ke Web Community (sampai sekarang masih walaupun tidak seintensif waktu dulu)
10. Skors
Alhamdulillah belum pernah di skors.
11. Hukuman
Pernah, waktu itu gak ikut kegiatan Pramuka waktu kelas X, saya dan teman lainnya dijemur di lapangan, hehehe....
12. Bikin Pe-eR di Kelas
Ya pastinya pernah, apalagi kalau Pe-eRnya menumpuk pasti ngerjainnya bareng-bareng di skol.
13. Pengaturan tempat duduk
Tidak ada yang mengatur, kami sendiri yang memilih.
14. Nomor Absen
Nomor absen di kelas 15.
15. Jurusan Sekolah
Saya jurusan IPA sekarang kelas XII IPA 2
16. Bolos
Tidak pernah bolos, buat apa bolos, hal yang paling bodoh untuk dilakukan
17. Rame
Ya rame banget kalau sudah gak ada gurunya, paling-paling ngobrol, ceplas ceplos, ngeplesetin kata-kata, ketawa ketiwi!!
18. Adik kelas yang Rese’
Ada sih, tapi ya sudahlah gak perlu disebutin
19. Kakak kelas yang Rese’
Siapa, kita orang kelas XII jadi tidak ada!!
20. Bawa HP ke Sekolah
Selalu, walaupun sudah dilarang, tetap aja dibawa, tapi pernah dikerjain ama teman-teman, aku sembarangan naruh HP, eh temanku dumpetin HPku, sampai putus asa, akhirnya dibalikin juga.
21. Berantem
Hahaha... Siapa bilang yang namanya irhamna gak pernah berantem!! Bukan soal membanggakan-banggakan, tapi saya sendiri jadi ingat kalau hal itu paling gak bagus. Kejadiannya pas kelas X. Gara-gara ni orang kerjaannya bergurau melulu.
2
2. Pelajaran yang disukai
Semua pelajaran aku Suka, terutama Kimia suka uji coba gitu deh (walaupun hanya waktu persiapan lomba)
23. Tempat Favorite di Sekolah
Kelas, kelas bagiku rumah ke-2 menghabiskan waktu bersama teman-teman adalah hal menyenangkan, selain itu, semenjak ada ruang web community, itulah tempat tongkrongan paling asyik, soalnya bisa main internet sepuasnya, tapi sekarang dah jarang!!
24. Kantin
Jarang ke kantin, males, paling nitip minta beliin air dah itu aja, kecuali kelaperan, baru deh kekantin
25. Melanggar Aturan
Rasanya pernah, tapi lupa apa ya?
26. Baju dikeluarkan
Sampai sekarang untuk urusan baju keluar, gak pernah sama sekali baju aku keluarkan, namanya juga murid teladan, wajib tuh!!
27. Nyontek
Ya pernah lah, beberapa hari yang lalu aja pas ulangan tengah semester aja nyontek. Ups ketaun deh...
28. Panggilan di Sekolah
Nama panggilan banyak, mulai dari yang pendek ni, ir, iam, irham, irhamna trus juga ada kalau adek kelas manggilku Ka’ Ir, trus yang terakhir ini agak narsis kayaknya, sobat-sobat manggilnya Mr. ICT, aduh malu, tapi setiap kali ada yang manggil pakai sebuttan itu, jarang aku dengarkan, paling cuek gak noleh-noleh.
29. Message for Your Youngster
Insya Allah dengan Usaha dan Kerja Keras dan tak lupa berdoa kepada yang Maha Kuasa, Kita semua LULUS. Amien...
30. Tag
Pe-eR ini akan kuberikan pada:
Mmm.... panjang banget tuh jawabannya !! Ya sudah, selesai dah Pe-eRku ini. Dibaca ya, awas kalau enggak!!
Trus langsung aja deh, ini ada award juga dari kuzkuz yang baru kuterima hari Jum’at yang lalu:
Peraturannya adalah sebagai berikut:
1. Letakkan logo di blogmu
2. Letakkan link blog yang telah memberimu award
3. Berikan ke blog lain
4. Buat link blog lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka
Ingat ya Pe-eR dengan award ini terpisah jadi yang dapat award gak usah kerjain Pe-eRnya. Ocd, karena gak ada ketentuan berapa banyak orang yang diberikan, ni aku kasih ke semua para pembaca, mungkin daftar ini sesuai dengan top comment ya, tapi jangan lupa. AWARD UNTUK SEMUA ya, jadi gak bisa sebuttin semuanya
Ms. Green, Tyas, Indra Putu Achyar, Awan Clickerz, Dhe, Abiagi Smith, Harry Seenthings, bisnisway, Mu Fans, Brigadista, Boykesn, Ocim, Vicky, Sukrablog, Li, boeedi, azwinner, M.A, Go0-Blog, Ebenkk789.
Oke selesai semua tugas dariku, selamat bagi yang nerima!! Wassalam...


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



64 komentar:

Marcel March 22, 2009 at 7:31 PM  

semakin hari semakin ok seperti nya nih....award selalu datang di blog ini. Award nya pasti kupasang.
Trus berkarya & suskses selalu friend

Blendunk's Blog March 22, 2009 at 7:39 PM  

Wow.. selamat ya dpet award...
Dengan award, persahabatan antar blogger tetap terjalin :D nice to meet you..

Narti March 22, 2009 at 7:50 PM  

kelihatan kok kalau arti murid yg baik. terus belajar yah, jalan masih panjang. semoga UAN nya sukses! amiiiinnnnn.

indra putu achyar March 22, 2009 at 7:59 PM  

tuing...tuing...tuing...PeeR yak... gubraaaaaaaak**** jebrot, gebruk...aaaaaaaaaaaaaaawwwwwwww,
mudah-mudahan bisa terselesaikan yak freeeen...

harry seenthing March 22, 2009 at 8:29 PM  

wadud......baru saja saya aktif lagi sekarang sudah ada yang ngasih award nih.....wah jadi malu saya nih kang, apakah awardnya di masukan ke dalam blog saya semuannya kang......?kalo gag cape yah aku masukan yah...makasih loooooh

bisnisway March 22, 2009 at 11:52 PM  

wah wah...gila saya dapet award...thanks to God,my mom, my father, my friend....hiks hiks *terharu*...... thanks y Irham...ak akan kerjakan secepat mungkin......

boykesn March 23, 2009 at 7:38 AM  

wah..wah...ada award toh....
hmmm...tapi syukur dech gak diminta bikin pe-er...tapi kalaupun diminta, pasti lama baru tak bikin....he..he..maklum...dah padat banget....
harus punya waktu khusus..

ebenk789 March 23, 2009 at 10:14 AM  

Hmm.. Award ya..?? dalam rangka apa nih :) oh ya ktik linknya kurang www tuh jadi gak bisa donk :(

Ok Thanks ya Q trima dengn PenuH semaNgaT hehe..

Risti March 23, 2009 at 10:21 AM  

wah ada yang bagi-bagi award nich...
ayoooo anak-anak jangan pada berebut yah.. semua pasti kebagian (guru teka mode : on).

MU Fans March 23, 2009 at 10:58 AM  

Makasih ya sob awardnya....link kamu sdh aq pasang di blogku...nanti cek aja...thx again...

vie_three March 23, 2009 at 11:08 AM  

wah ternyata dirimu jg mendapatkan pe-er, iya niy gak sekolah gak ngeblog kok masih ada pe-er jg yak, padahal aq jg udah lulus skul.....

tito March 23, 2009 at 1:54 PM  

selamat-selamat ya... bwt yg dpt :)

sayang skrg2 sy bnyk tugas jd blom bs ambil ^_^

awan_clickerz March 23, 2009 at 4:25 PM  

aziiip, rumahmu makin keren ey, jd pengen punya rumah seasri begini. *serius*

soal award, terima kasih bgt, nanti aku bawa trus aku pajang di lemari....
moga aja kita makin semangat dan klop dalam persaHabatan di perkampungan blogger ini, saling share ilmu...

Yup !

awan_clickerz March 23, 2009 at 4:38 PM  

yg dari BBC lom nyampe, ada yg dari CNN..(loh jadi berita inimah.hee)..
jd males , gak usah diharepin. itu tandanya manajemen nya masih dibawah standar,
belum rejeki mungkin.

Yup !

BlaGaBloGEr March 23, 2009 at 8:09 PM  

Wah,,,, PR nya panjang juga....
hehehehe, selamet yha...
saya c udah gak sekolah...
wekekekeke, berasa tua jdnya... hehehe

tovazone March 24, 2009 at 9:05 AM  

selamat prend ente dapat friendship jg ya...
moga persahabatan qta makin mantaaapp....
terus berkarya n BRAVO BLOGGER INDONESIA...

tukang edit video March 25, 2009 at 6:37 AM  

Karena aku sudah tidak sekolah lagi maka aku tidak ikut-ikutan award. Namun aku selalu mengikuti perkembangan pertemanan lewat blog.Sukses selalu ya dengan karya dan sekolahnya? Kalau sudah selesai sekolah masuk kerja saja di kantorku jadi pegawai mass media. Enak sambil kerja, jalan-jalan dan dapat kenalan baru.

AG-Loc / Ananda ganesha March 25, 2009 at 8:27 AM  

wah, itu semua awardnya dapet dari aku..
aku kasih ke kuzkuz, kuzkuz kasih ke blog ini..
Hahaha...
Selamat yaa..

business spot March 25, 2009 at 6:49 PM  

untuk meningkatkan PR silahkan bertukar link di:
http://spotbis.com/index.php/free-backlink
terimakasih

eljudge March 25, 2009 at 7:52 PM  

Wuih... sip lah.. aku banyak kebalikanya denganmu. Baju adri SMA sampe kuliah tetep jarang bahkan tidak pernah tak masukin cuiy...

bunda March 25, 2009 at 11:59 PM  

udah mau ujian Ir?..selamat belajar ya, bunda doakan semoga hasilnya memuaskan.
salam

Sastrocaster March 26, 2009 at 5:02 AM  

Pagi sob...bagus sop infonya. moga2 dapat Award juga. Salam sukses slalu

Karila Wisudayanti March 26, 2009 at 6:17 AM  

Ir...bentar lagi UNAS dong ya...
Sukses ya di UNAS nya..
Hayo dah siap belum??

e-je March 26, 2009 at 9:43 AM  

blognya tambah mantap aja nih...emang pantas dapet award yang banyak juga..keep posting choy hehehe...

ibnukus March 27, 2009 at 9:02 PM  

assalamu'alaikum...kunjung perdana ...
hitam memang beda ....salut deh ...

Itik Bali March 27, 2009 at 10:04 PM  

wah mas..rajin banget ngerjain pe ernya sih..
gpp lah
biar cepet naik kelas yakk
he..he

aku udah lama lho pasang bannernya
tapi baru dikunjungin *hiks..sedih*

Blognya bagus banget.

roomen May 28, 2009 at 8:41 AM  

ko roomen ga ada ya di jajaran nama pengurus sekolahan,, hehehehe
tetp semangat bos

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP