Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Tuesday, April 07, 2009

Banyak Award Yang Bergelimpangan

Assalamualaikum Wr. Wb.
Tidak tahu lagi harus berkata apa!! Baru saja kemarin menerima award, eeh.. ada lagi yang memberi... kali ini yang ngasih Mas Marcel. Sebenarnya banyak banget tu award, tapi masih berserakkan kemana-mana, semua award dah tersimpan di flash, tapi karena banyak, akhirnya lupa dah awardnya di simpan di folder mana!! Award yang satu ini, satu paket isinya 4, yang salah satu award pernah juga aku dapat... tapi tetap aku bagi-bagikan lagi. Semua award bersifat spesial, semua harus sabar menunggu giliran untuk mendapatkannya. Tapiiiiii jangan pernah lupa kita harus bersyukut dengan award yang diterima, semua itu adalah jerih payah kita untuk mendapatkkannya. Yap, langsung aja dengan peraturannya ya!!
1. Letakkan logo di blog kamu .
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly.
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu.
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka.
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini.
Ini dia award dan daftar yang bakal dapat awardnya ya sob, seperti peraturannya, 4 orang, eh salah maksudnya 10 orang, Mmmm.,.. lumayan bingung juga mau kasih ke siapa...
Dan ini dia bisa dibilang Award Special, soalnya khusus dibuat ama yang empu blog... Keren dah awardnya bosz...
Oke terima kasih ya semua atas awardnya... Jangan lupa untuk mendukung Arti Irhamna di TopsSeratus.comdan bagi yang mau gabung juga di TopSeratus.com dengan cara register dan caranyapun cukup mudah.
Sekian untuk award kali ini semoga memotivasi kita untuk selalu berkarya. Wassalam......


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



39 komentar:

sehat dengan reiki April 7, 2009 at 9:37 AM  

Terima kasih award yang diberikan untukku. Rasanya dengan pemberian award ini tugasku semakin banyak. Di samping bekerja/berkarya juga selalu memotivasi pengunjung blogku agar mau harus setia untuk hidup sehat. Karena itulah setiap hari aku harus minimal menyiapkan postingan baru yang selalu terupdate berhubungan dengan kesehatan alami dan tentunya ini membutuhkan pemikiran tersendiri.
Dengan senang hati aku terima award ini sekalipun blogku masih sederhana apa adanya dan belum aku daftarkan ke milis-milis pertemanan blog. sekali lagi terima kasih, biarlah award ini aku simpan untuk kenangan sambil menunggu ide postingan baru tentang award yang sampai saat ini belum aku kuasai/mengerti sepenuhnya.

TovaZone April 7, 2009 at 11:03 AM  

thanks sob, atas kepercayaannya ngasih penghargaan pada blogq, moga ntar makin semangat tuk ngeblognya n makin kreatif aj.
Thanks ... langsung tak bungkus ya....
Bravo blogger indonesia

indra putu achyar April 7, 2009 at 11:31 AM  

waaaaaaaaaaaaaw award lagiiiiiiiiiiii...
ditampung dulu yak di rumah kaca jiakakakak..

zujoe April 7, 2009 at 3:29 PM  

hohoho...semakin banyak award semakin banyak temen yang bisa di utangin....*gupprakk**

awan_clickerz April 7, 2009 at 10:06 PM  

jiaaa, bergelimpangan, kaya lele di sawah...hehe...
:D/
oke, segera diangkut dech,

makasih ya sobat, u the real friendship maker

Yup !

marcellino agatha April 7, 2009 at 10:27 PM  

Selamat ya sob atas Award nya dan trimakasih sudah di posting.

Semoga dengan Award ini bisa lebih memotivasi kreatifitas kita dan tentu nya makin mempererat talisilaturahmi sesama blogger.

Oh iya....ternyata kamu ikut Topseratus juga ya...Aku dukung kamu sob...semoga bisa menduduki posisi puncak di topseratus. amin

budiawanhutasoit April 7, 2009 at 11:45 PM  

thanks ya utk awardnya..
tapi award yang sama, saya udah dapet dari Mbak Reni - Madiun..gimana dong..

awan_clickerz April 8, 2009 at 4:13 AM  

subuuuh...saur-saur...hehhee..
masih adakah yang bergelimpangan...., ahirnya aku ada bahan buat ngupdet juga....oke

JIKA KOMENTAR INI SPAM, ANDA BOLEH MENGHAPUSNYA...:D/jiaa

Yup !

Bahasa Online April 8, 2009 at 4:14 AM  

siip....dapat award asikk nih...
salam kenal bro...
oya, aku boleh nanya ga?.... apa menurut mu bahasa online??? apakah kita telah menggunakan bahasa indonesia yg baik dan benar di inernet??

equal-life April 8, 2009 at 7:04 AM  

Thks for being nominate me as one of the ten award achiever. I'll get it next time.

TovaZone April 8, 2009 at 10:33 AM  

akhirnya bisa masuk lagi nih, sorry sob ya.. kalo tak rasain bolgx loadingnya koq berat banget ya.. aq mo nungguin shoutboxnya lemot bgt. Mungkin blognya bisa ditimbang lagi.
Thanks n sorry ya...

Tri Gozali April 9, 2009 at 6:29 AM  

”Politisi itu semuanya sama. Mereka berjanji membangun jembatan meskipun sebenarnya tidak ada sungai di sana.”

Nikita Khrushchev (1894-1971), Tokoh Politik Uni Soviet

-::: R-AdHa :::- April 10, 2009 at 10:29 AM  

waah selamat yah yg dapet award moga tambah semangat nge-blognya dan sukses selalu :)

bunda April 10, 2009 at 12:05 PM  

selamat mendapat hujan award..semoga berkah ya..
semakin bersemangat ngeblognya ..gitu aja deh

roomen May 28, 2009 at 8:37 AM  

wah kapan ya roomen dpt award,, dah lama niy ga dpt.. mg2 selanjutnya roomen dpt ah,,,

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP