Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Sunday, July 12, 2009

Melangkah Menuju 1 Tahun

Assalamualaikum Wr.Wb.
Hampir memasuki 2 pekan, blog ini tidak ada memposting suatu tulisan, hanya perubahan tata letak dan konten di dalam blog ini. Memang itu hal yang wajar bagi suatu Blogger, pasti pernah merasakan bosan dan jadi malas untuk nge-Blog. Selama sepekan, semangat nge-Blog itu lenyap dan sempat menjadikan aku orang yang tidak suka nge-Blog. Namun beberapa hari yang lalu aku menemukan semangat baru, semangat itu timbul dari aktivitas blogwalkingku, di mana banyak sekali ku menemukan Blogger baru yang ternyata sangat bagus dan berkesan bagiku. Semua berkunjung balik dan memintaku untuk bertukar link, namun karena saat itu aku online dengan HP, maka permintaan mereka belum bisa terpenuhi. Sebagai pemilik blog, aku meminta mohon maaf karena belum bisa merampungkan permintaan sobat untuk bertukar link.
Nah, terhitung dari postingan ini, maka tinggal 14 hari lagi, blog ini akan memasuki 1 tahun. Mmm... selama hampir 1 tahun ini banyak sekali pengalaman dalam nge-Blog. Manfaatnya pun sangat banyak, ku tidak menyangka kalau dunia Blogging adalah duniaku, di mana setiap kata, setiap huruf yang ditulis di sini penuh arti dan makna bagi semua orang.
Untuk perayaan atau Gawainya Blog Arti Irhamna di tahun pertama ini, bukanlah gawai yang besar-besaran. Mungkin aku Cuma bisa memberikan reward kepada sobat yang telah mendukung aku dari sejak berdirinya blog ini. Rewardnya apa ya?? Kalau boleh kasih saran ya!! Kalau bisa terpenuhi, bakal aku berikan. Tapi ini belum saatnya, nanti pas waktunya di hari H. Untuk tahun berikutnya, kalau blog ini sudah makin maju dan berkualitas,mungkin aku bisa mengadakan kontes Blog untuk sobat Blogger.
Hari H, tanggal 26 Juli 2009, sudah dekat, tinggal menghitung hari, hari-hari spesial buat sobat setia Arti Irhamna akan jadi kado teristimewa bagiku. Semoga untuk di tahun pertama ini akan menjadi kesan baik dan tetap Arti Irhamna dengan Blog Hijaunya.
Wassalamualaikum Wr.Wb.


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



57 komentar:

NURA July 12, 2009 at 7:47 PM  

salam sobat,,selamat ya sudah 1 tahun perjalanan blognya,,semoga tambah ok di tahun-tahun berikutnya dan sukses selalu sobat.

Copycat91 July 12, 2009 at 9:11 PM  

wah, selamat, ya!
aku mau nawarin widget, nih. Widget untuk nge-link secara otomatis, jadi kamu ga perlu lagi log in ke blogger account kamu.
Kunjungi aja http://firmankasim.co.cc/linkbox/. Gratis!!
Bisa dipake untuk tukar link, lho!

Suksestor July 13, 2009 at 11:39 AM  

Selamat sob...

Semoga blognya semakin bagus dan bermanfaat untuk semua.

zujoe July 13, 2009 at 11:40 AM  

wuiihhh... nggak terasa yaa... dah hampir setahun ente ngeblog...
blog ente emang de best dahh...

Sahabat Pena July 13, 2009 at 12:37 PM  

" SELAMAT MENJELANG ULTAH YA... SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY WONG KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

artiirhamna July 13, 2009 at 12:56 PM  

trims untuk semua atas ucapan selamatnya!!
Eit jangan nyepam ya bro!!!
dilarang di sini!!

ebenk789 July 13, 2009 at 2:59 PM  

wah ternyata blog q masih muda ya.. Ulang tahunnya ja masih lama hehe..

Renungan Senja July 13, 2009 at 4:05 PM  

selamat dan sukses atas segala akitivatasnya, atas segala karyanya, atas segala pengorbanannya, atas segala curahan hatinya yang membuat blog ini menjadi lebih berarti bagi siapa saja yang berkunjung ke sini..

Terus melangkah, terus bersemangat!

Salam hangat dari sahabatmu...

WISH TO BE HERO July 13, 2009 at 6:40 PM  

Semoga tambah sukses saja bro, tambah semangat berbagi pengalaman dan ilmu

sangat senag sekali jika mau bertukar link dan berkunjung kembali ke rumahku

salam

eri-communicator July 13, 2009 at 7:05 PM  

Untuk sebuah usia 1 tahun masih sangat muda, tapi untuk dunia blogger artiirhamna bisa dikatakan sangat senior, sukses ya sob..

Panca July 13, 2009 at 7:09 PM  

Kita diberi harapan dengan sebuah kekuatan untuk membuatnya nyata. Teruslah berkarya sob. Selamat atas blognya yang keren ini udah cukup mewarnai dunia blogsphere...

BeeMouNTaiN July 13, 2009 at 7:46 PM  

kamu hebat!!!! setahun ngeblog dg postingan yang bermutu... keren lo. semoga yang hijau bukan templatenya aja tapi postingannya juga lebih berhijau (maksudnya menghijaukan lingkungan) gitcu.

Fajar_Bukan July 14, 2009 at 11:35 AM  

wah..................udah 1 tahun ya...............
salam hormat ke pada Senior....

eri-communicator July 16, 2009 at 8:09 AM  

walking2 in the morning, cari inspirasi sambil mau bilang met pagi semuanya.. semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan :)

karila July 16, 2009 at 10:01 AM  

Semangat terus ya Ir...
Aku juga sempat vakum 3 mingguan, karena keasyikan liburan :p
Sekarang kita jalin kembali tali silaturahminya ya...

Bandrek Cantigi July 18, 2009 at 3:44 PM  

satu tahun emmm.... sudah siap potong tuh kalau umur kambing, bisa buat kurban taun sekarang heheheh..... tetep semangat sob,dan tetep exis pastinya. semoga apa diaharapkan semuanya bisa tercapai

Andie Gokil July 19, 2009 at 2:54 AM  

apa ya sob?
hehehe.
selamat 1 tahunan deh.
potong kambing donk.
heheh :D:D:D

sekalian,
ada yang baru di tempatku koment yak!!
MHUAHAHAHAHAHHAHA (PAKE CAPSLOCK BUKAN SHIFT!)

Seri July 20, 2009 at 1:15 PM  

seri datang untuk memberi semangat ayoh beraktifitas. serikan blognya dengan artikel-artikel yang baru dan mantap. Dan seri minta jangan diubah identiti blog ini hijau tetap menarik!!!

NURA July 22, 2009 at 11:55 AM  

salam sobat,,dirayain ngga nich ,,sudah 1 th usia blog sobat,,,selamat ya semoga tambah semangat ngeblognya biar ngga kaya kemarin sempat ngga ingin ngeblog.Dan balas tuh yang ingin tukar link.

eri-communicator July 26, 2009 at 8:31 AM  

Jalan2 pagi baru bangun tidur nih, mengawali aktifitas hari ini dg blogwalking. met pagi buat pemilik blog dan pengunjungnya :)

BeeMouNTaiN July 30, 2009 at 12:55 PM  

maaf baru mampir ... selamat ya..semoga tetap eksis di bloghsepere..keep spirit deh buat iam.

tovarossi August 15, 2009 at 10:09 AM  

Wah.... ternyata SIKON qta sama ya...

btw... tetap semangat n marilah qta mulai aktivitas dengan spirit yang baru

narti August 22, 2009 at 11:56 PM  

maaf baru berkunjung...
mohon maaf lahir dan batin, selamat menunaikan ibadah puasa.
salam.

Jhonie September 7, 2009 at 12:37 PM  

Saat aku berkunjung kesini kutemukan 44 komentar di artikel ini ...
44 komentar itu bukan sedikit lho ...
Sungguh luar biasa loyal pembaca blog ini ...


Segera gabung disini dan dapatkan $6 gratis

Animation, money n more September 8, 2009 at 4:24 PM  

wah selamat brow ats ultahnya nyang ke-1 smoga lebih banyak artikel yang bermanfaat bwt q-ta semua dan makin betah di dunia BLOGGER INDONESIA

tips dan informasi September 17, 2009 at 11:16 AM  

assalamualaikum, takhaballahumina wa minkum, met idul fitri, mohon maaf 1430 H lahir batin, sekalian mo tukeran link boleh kan sobat ??

narti September 20, 2009 at 12:45 AM  

assalamu’alaikum

selamat hari raya Idul Fitri 1430 H, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

Wassalamu’alaikum

Alex L. Setiawan September 22, 2009 at 4:28 PM  

selamat dan sukses ... oh ya sorry bro ..lama gak ninggalin jejak walaupun sekali kali ngintipin dah aktif belon dari dunia pertelevisian eh perblogging-an ...

KOKON9LOVE October 3, 2009 at 12:44 PM  

Selamat ya....dah 1 tahun lebih umur blognya
Ibarat bayi sedang senang2nya berjalan dan berlari kecil.

Sobat....aku mau tanya di link sobat Arti Irhamna...ko gak ada link Diari Osi / Osi....
Kitakan dah lam berteman...link Arti Irhamna dah lama Fose di link Sahabat Diary Osi...hehehe..maaf.....

nyophy August 24, 2010 at 9:06 AM  

Bro... aku berkunjung lagi ke Blog mu loh... mana postingan"mu yang menarik??? cepet posting lagi yaahhh...

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP