Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Friday, January 29, 2010

Pemenang Lomba Blog Stos 2010

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Salam Hijau, tetap semangat dan Go Green dari saya yang selalu hadir dengan artikel tentang Lingkungan Hidup. Terima Kasih kepada sahabat Blogger setia yang selalu datang dan hadir di Blog saya ini, yang selalu memberikan komentar-komentar terbaiknya, bahkan kritik dan saran yang selalu saya tangggapi.

Tidak terasa sudah 2 bulan lebih saya mengikuti lomba Blog dengan tema We Care, Kita Peduli yang diadakan dalam South to South Festival. Sebenarnya lomba ini dimulai pada Bulan Agustus. Tapi karena saya sibuk dengan pendaftaran kuliah dan menjadi panitia Parade Musik Parkir pada saat itu, jadi Blog ini pun sedikit terlantar. Namun, pada akhir Oktober saya mulai kembali nge-Blog namun tidak intensif.

Barulah hampir akhir Nopember, saya menemukan pengumuman ada lomba Blog dengan tema Lingkungan Hidup, saya pikir kenapa tidak saya coba saja, apalagi tema sudah sesuai dengan Tema Blog yang saya kembangkan ini.
Walhasil, pada selasa kemarin, didapatilah pengumuman pemenang melalui sms, rasa senang dan terharu ikut campur, teman-temanku pun yang pertama kali mendengar kabar ini turut senang dan salah satu dosenku turut mengucapkan selamat.
Nah, dalam lomba tersebut terdapat 66 peserta dan diseleksi menjadi 10. Kemudian diambil 3 terbaik. Berikut profil pemenang yang kusadur dari websitenya:

http://artiirhamna.blogspot.com
Muhammad Irhamna, Mahasiswa yang berumur 18 tahun ini tinggal di Jl. H. R. A. Rahman GG. Sebukit No. 6 Pontianak, Kalimantan Barat
Dengan blog, dia ingin mempublikasikan kepada masyarakat tentang kesadaran untuk peduli akan lingkungan yang semakin hari semakin rumit kondisinya

http://www.inongaceh.wordpress.com
Liza Fathiariani, mahasiswa berumur 21 tahun dan saat ini tinggal di Jl. Seulanga E2 Sektor Timur, Darussalam.
Ngeblog dan menulis tentang berbagai hal tentang penyelamatan bumi baginya adalah salah satu cara untuk memberikan sumbangsih kita untuk bumi.

http://didut.wordpress.com
Bernadus Dian Adi Prasetyo, berusia 31 tahun, tinggal Gombel Permai Barat I / 80 Semarang.
Dengan blog, dia ingin menyebarkan ide soal isu isu lingkungan yang ada

Selamat saya ucapkan untuk Mbak Liza dan Mas Adi Prasetyo yang berhasil bersama saya dalam lomba ini.
Tak lupa saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Allah SWT, orang tua, Kakak, teman-teman kuliah serta sahabat Blogger yang selalu mendukung.Satu lagi!! kuucapkan terima kasih kembali untuk SMA Mujahidin yang menjadi tempat awal karir saya memasuki dunia Blogger.
Wassalamu'alaikum wr.wb.


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



61 komentar:

awan_clickerz January 29, 2010 at 7:09 PM  

tinggal tunggu traktirannya..
n' aksi berikutnya dalam menghijaukan lingkungan

go greeeeen

Ambae.exe January 30, 2010 at 12:52 AM  

salam BLOGGER sobat...kebanggan tersendiri jadi pemenang lomba blog tsb...semoga makin jaya k'depannya dlm BERBAGI sesama BLOGGER

Ali Mas'adi January 30, 2010 at 7:22 AM  

wah... selamat ya sob... btw blognya ganti baju ya... kok agak berat sekarang...

Ali Mas'adi January 30, 2010 at 7:56 AM  

wah... selamat ya sob... btw blognya ganti baju ya... kok agak berat sekarang...

Chandra Praditya January 30, 2010 at 1:39 PM  

Akhirnya bisa mampir jg...

mampir di malang waktu liburan......

gak pernah mampir kesini gara2 lambat ato emng di wifiku diblock ya??

binggung aku...


Btw mantap bgt sob....

isa jd juara....

slamat yah....

akhatam January 30, 2010 at 4:01 PM  

Wah kontes apaan nih? baru denger aku... hihihi..
ya udah, sukses ya bro..

Omyo February 2, 2010 at 4:44 PM  

selamat ir,...menang lagi semoga kedepannya lebih sukses dan lebih mantap.
teruskan prstasinya :D

narti February 3, 2010 at 10:50 AM  

selamat n sukses...
ini bukan yg pertama kan? udah sering menang juga....
jadi nulis terus ya!

catatan kecilku February 3, 2010 at 2:57 PM  

Keren banget... sampai sekarang aku belum pernah ikut lomba nih. Soalnya merasa gak mampu sih hehehe

Edwin's Personal Blog February 3, 2010 at 8:45 PM  

Ini aktivitas blogger yang kreatif dan inspiratif. Go on keeping our earth green....

Frank February 6, 2010 at 7:51 PM  

ikut seneng. smoga menjadi blogger yang berguna bagi nusa bangsa dan agama amin....

salam blogger

kibagus February 7, 2010 at 10:15 PM  

selamat atas prestasinya....!!
terus berkarya... dan sukse selalu buat Kamu....!!

Awaluddin Jamal February 8, 2010 at 11:03 AM  

mantap nih..,

selamat yah atas juaranya..,

hadiahnya apa nih..,

kalau banyak bagi2 dong.., hi hi hi ha ha ha..,

ina February 9, 2010 at 10:56 AM  

wah mantab nih kakag... selamat yah :)

dukung ina juga dunk kag :)
Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

blogserba February 10, 2010 at 3:42 PM  

Selamat Sob atas Lomba Blognya, terus semangat blogging nech akhirnya ....

Chi February 14, 2010 at 3:20 PM  

Selamat mas....
Never ending for going green. Save the nation, save the earth

positivego February 25, 2010 at 2:26 PM  

wah, selamat2.. tahun 2009 saya ikut agribisnis blog competition tingkat nasional. dan lum sempet dapet juara satu, tapi terdampar di juara harapan 1.. teruskan semangat ngebloging anda..

Handrie Noprissn March 2, 2010 at 12:18 AM  

Do'akan saya di DJARUM BLACK BLOG COMPETITION..
Semoga Menang!!
Gamsahamnida...

awan_clickerz March 14, 2010 at 12:11 PM  

wah, SELAMAT YA SOB
moga ini titik dimana kita bs lebih bersemangat dlm melhita kehidupan dari sisi berbeda, khususnya lingkungan hidup.

GO GREEN !

Yup !

gold silver coins March 25, 2010 at 9:14 AM  

Thanks a lot untuk sekelompok tips yang baik. Saya berharap untuk membaca lebih banyak tentang topik di masa depan. Keep up the good work! Blog ini akan menjadi sumber daya yang besar. Cinta membacanya.

q ingin bisa blogsharing April 26, 2010 at 10:25 AM  

selamt ya sob ats prestasi yang diraih,sekedar konfirmasikan link banner udah ana pasang silahklan dicek,senang bisa berkenalan dengan sobat

Prem Chand Saini July 20, 2010 at 7:32 PM  

Fieldsheer Shop our large selection of Fieldsheer gear. Low price Guarantee. $7.95 Flat Rate Shipping. No Risk 30 Day Returns.

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP