Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Tuesday, May 18, 2010

Voting "ARTI IRHAMNA" at Borneo Bloggers Awards

Setelah 5 bulan berselang, akhirnya "ARTI IRHAMNA" masuk nominasi BORNEO BLOGGERS AWARDS mewakili INDONESIA, KALIMANTAN BARAT. Untuk itu, saya meminta dukungan dan suara Anda untuk memberikan Vote pada Blog "ARTI IRHAMNA".

----------------------------------
VOTING DIBUKA MULAI
18 MEI 2010 (JAM 12 SIANG)
SAMPAI
21 JUNI 2010 (JAM 12 SIANG)
  1. Persyaratan untuk melakukan voting adalah, anda harus membuat akun di Borneo Colours
  2. Untuk membuat akun, silahkan buka http://borneocolours.com/component/user/register
  3. Isikan Nama, Username, Email, password Anda lalu klik Register (lihat gambar)
  4. Untuk dapat menggunakan akun tersebut, Anda Harus memverifikasinya terlebih dahulu dengan membuka email anda. Buka email dari http://borneocolours.com/ jika tidak ada, cek kotak Spam anda. Klik link verifikasi anda. (lihat contoh gambar)
  5. Setelah selesai kembali ke anda HOME lalu login dengan akun yang telah anda buat.
  6. Untuk voting,
    Lihat menu di bagian atas, kemudian pilih
    BC Community --> Borneo Blogger Award
    atau
  7. Pilih "ARTI IRHAMNA" di bagian Kategori Environment
  8. Setelah selesai, silahkan log out akun anda. Atas Partisipasi dan Dukungan Anda Saya Mengucapkan Terima Kasih
NB:
Anda dapat memberikan vote setiap hari!!
Misalnya Anda vote Jam 09.00 WIB, Maka Anda Bisa Vote Lagi Besoknya di Jam yang Sama (Hitungannya 24 Jam)


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



48 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra May 18, 2010 at 1:12 PM  

Saya nggak ngerti maksudnya sobat..
koq waktunya mundur gitu??
VOTING DIBUKA MULAI
18 JUNI 2010 (JAM 12 SIANG)
SAMPAI
14 JUNI 2010 (JAM 12 SIANG)

mangmelan May 18, 2010 at 2:03 PM  

Nah,,,,,,,, Ini vote untuk apa,,,, akankah lebih baik jika langsung Di buka Vote di Post LINK anda ini, bukan,,, langsung ja, ketauan siapa yang Mau Voting, Ups.ni cuma Ide saja,,,,

akhatam May 19, 2010 at 2:27 PM  

Wahh sukses nih gan... btw, kalo ada waktu saya akan usahakan tuk voting

DUNIA-SPORTS May 19, 2010 at 5:34 PM  

semoga sukses dan raih hasil terbaik ya friend,,,
GOOD LUCK N BE THE BEST ,,,ARTI IRHAMNA AT Borneo Bloggers Award ,,,YES WE WILL VOTE U

risal's blog May 19, 2010 at 6:31 PM  

Sukses selalu sob....kalau ada waktu bentar aku pasti voting sob.....mari saling mendukung sesama blogger Indonesia

alisaptamarza May 20, 2010 at 7:09 AM  

oh ok,. saya coba buka web nya dulu. terimakasih telah berkunjung balik

ina May 20, 2010 at 7:58 AM  

udah register...
tpi belum ada konfirmasinya...

tunggu dulu yah...
tpi nanti pasti ina vote kok...
tenang ajah... :D

ina May 20, 2010 at 8:04 AM  

abiz dapet email konfirmasi...
Na langsung vote :D

godd luck yah :D

Ambae.exe May 20, 2010 at 6:52 PM  

success 4 U
salam Blogger
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1232041&o=all&op=1&view=all&subj=206863176186&aid=-1&id=1406277723

Ferdinand May 21, 2010 at 11:47 AM  

wah aku koQ masih bingung tuh Sob.......nanti deh aku ikutan Voting...........Sukses Sob....

NURA May 26, 2010 at 11:10 AM  

salam sobat
saya ikut mendukung mas.dari S.A
wah harus menggunakan akun ya,,
apa kabar,, lama ngga berkunjung ke teman jauh di S.A?

Dwi Wahyudi May 31, 2010 at 4:09 PM  

Come on bro, just vote..vote..and...voteeeee... Sabah menanti, yihaaa...

ophan busyet,  June 10, 2010 at 11:02 PM  

syg gan i tw ny telat.............tp walau begitu, i dah vote kq n stlh i liat trnyata vote ny gede abes............gud luck aj deh.....

Andi Winarno June 18, 2010 at 8:22 AM  

wah semoga sukses gan....
jadilah yang paling baik diantara yang paling baik

film komedi June 20, 2010 at 11:15 AM  

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com pasang link gw juga ya...link gw : http://film-komedi.blogspot.com nama : film komedi makasih

anotherorion June 20, 2010 at 11:43 PM  

lapor ngajak tukar link yah linkmu dah aku taruh di http://anotherorion.multiply.com
thanks

speaker mini June 26, 2010 at 1:00 AM  

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...l

Link : http://speakermini.blogspot.com
nama : Speaker Mini

makasih

iklan baris June 30, 2010 at 1:22 AM  

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://1iklan-baris.blogspot.com/2010/06/tukeran-link.html pasang link gw juga ya...link : http://1iklan-baris.blogspot.com nama : Iklan Baris makasih

seno October 3, 2010 at 6:46 AM  

mari kita bersynergy demi kebajikan silakan kunjungi kami Suluh Ummat Pelita Nurani .....Tukeran Link Juga Boleh. Makasih

D3nBa9as October 5, 2010 at 7:47 PM  

Salam
Semoga dalam keadaan sehat kawan...
Dukungan masih terus berjalan kawan...

Salam kawan

3w9 March 29, 2011 at 11:11 AM  

Mantap banget ya gan !!!!!!

blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!! Salam Kenal !!!
Jangan lupa berkunjung ke blog saya
Terima kasih.

http://www9.blogdetik.com

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP