Kota Pontianak Lingkungan Hidup Ruang Video Ruang Foto Ruang Cerita

Tuesday, January 24, 2012

Top 10 Creative Blog and Friendship Award

Top 10 Creative Blog and Friendship Award
Assalamualaikum....
Hari selasa kembali pagi-pagi hujan mengguyur kota Pontianak dan untung saja sekitaran pukul sembilan pagi, hujan sudah mulai reda dan tampak gerimis saja. Sambil mengerjakan pesanan desain dari sekolah SMA ku dulu, aku juga sembari blogwalking, rasanya seneng banget pagi-pagi ini sudah blogwalking lagi, mengingat lakonan ini sudah hampir lama ditinggalakan dan giat dilakoni kembali di pertengahan Januari 2012.

Nah, agak sekitaran jam sepuluhan, biasalah melihat buku tamu dan membaca-baca, siapa saja yang sudah datang dan mampir. Eeh, ada rizki_ris mampir dan mengabarkan kalau aku diberikan bingkisan olehnya dan ternyata itu sebuah AWARD.

AWARD, sudah lama tidak menerimaAWARD lagi, terakhir kali mungkin tahun 2010 dan itu yang terakhir adalah benar-benar spesial AWARD dari sebuah Kompetisi Borneo Blogger Award 2010. Enggak hanya itu, awal nge-blog dari 2008-2009 juga banyak award dan udah ditotalin semuanya ada 22 AWARD dan AWARD dari rizki_ris ini menambah lagi menjadi AWARD KE-23. Alhamdulillah...


Tapi sangat bingung juga, bingung akan diberikan kepada siapa lagi AWARD yang selalu berantai ini, biasanya para Blogger memberikanAWARD ini kepada rekan-rekannya yang sering mampir dan komentar. Nah, berhubung aku baru aja mulai banyak kenal para Blogger lagi, maka aku ingin memberikannya dulu kepada teman-teman nge-Blogku yang sering membantu juga kalau dalam beraktifas.

1. Kodok Dua
2. My Diery
3. Viapuccino
4. Pecidasase
5. Kata Natalius
6. Honeylizious

Mereka adalah Blogger dari kotaku, Blogger Pontianak yang selalu mengiringi kegiatan-kegiatan dan nongkrong atau kopi darat bareng.Berikutnya ingin diberikan kepada rekan-rekan blogger yang baru saja aku kenal kurang lebih hampir seminggu dan juga seminggu ini aku kembali lagi ke blognya.

7. Lensa Berbagi
8. Vie_Three
9. NURANURANIKU
10. Erig Rolando


*Yaaa, segitu aja dulu, ntar sisanya aku update lagi siapa saja yang akan dapat. Nambah satu, untuk yang terakhir loh, penerimanya. Maaf, bukan saya lupa, tapi baru ingat. Yang terakhir saya berikan kepada Kak Hani [6] loh awardnya. Maaf ya kakak, baru ingat.*

**Waaaahhh...
ternyata sobatku satu ini, memberikan AWARD yang sama. Oke, makasih ya, buat Adnan atas AWARD-nya. Sebuah AWARD dari 2 orang yang berbeda dengan AWARD yang sama. Artinya mereka menghargai apa sudah kulakukan dalam nge-Blog. Aku sekarang makin tambah, dan tambah semangat :D :D :D**

So, untuk teman-temanku, buat Abang, Kakak yang masuk dalam daftar penerima AWARD berantai ini, AWARD TOP 10 CREATIVE BLOG AND FRIENDSHIP, semoga makin kreatif dan pertemenan ini makin terjalin baik di dunia Blogging, Blogsfer.

NB Update :
*Pertama = 24.01.2012 - 17.37 WIB
**Kedua = 24.01.2012 - 18.08 WIB


Bagikan :

Baca juga yang lainnya...



30 komentar:

NURA January 24, 2012 at 1:34 PM  

asalamualaikum
trims atas pemberiannya, Awardnya keren
akan saya simpan di kategori Award blog saya.

Catatan Mahasiswa January 24, 2012 at 2:10 PM  

wah slmt ya kk atas awardnya...
award kk bnyk bngt...

te2p smngt ya kk, jngn lupa mmpir lg... :D

vie_three January 24, 2012 at 3:38 PM  

Aku datang untuk mengintip dulu dari hapeku,xixixixi.....
Sekalian aku ngucapin makasih dulu yeee.......

artiirhamna January 24, 2012 at 5:37 PM  

@NURA
Waalaikumsalam...
iya, silakan langsung diterima di blognya :D

@erig rolando
Siap rig, makasih juga..

@Catatan Mahasiswa
Alhamdulillah, lumayan lah.
Tetep semangat dan Keep Blogging.

@Honeylizious Rohani Syawaliah
Kak, kakak dapat juga tuh, maaf lupa masukkan ke daftarnya #peace

@vie_three
Jangan intipa aja, langsung diambil :D :D
ya, sama2. Makasih jga vie_three

tautanpena January 24, 2012 at 7:39 PM  

Pena hadir dan absen malam sembari membawa ucapan selamat ats raihan awardnya ini

vie_three January 24, 2012 at 7:48 PM  

aku datang lagi sekarang untuk menggondol awardnya niy.... *celingak-celinguk*

sekarang sudah sama PC jad bisa ngegondol. wkwkwkwkwk

rizki_ris January 25, 2012 at 12:09 AM  

Selamatt ya sobatt
wuihhh awardnya banyak banget sobattt
Semangat
ditunggu kelanjutan "Ruang Hijau"

Kang Farhan January 25, 2012 at 7:49 AM  

selamat yaaaa....ckckckck awardnya buanyak banget... sekali lagi selamat dan semoga tambah spirit tuk menebar kebaikan...amiin

artiirhamna January 25, 2012 at 8:30 AM  

@cardiacku
Amin. sukses juga sobat...

@tautanpena
terima kasih Pena, suah datang dan mengucapkan selamat...

@vie_three
akhirnya, datang juga mengondol awardnya..
hati2, jangan sampai cecer...

artiirhamna January 25, 2012 at 8:30 AM  

@rizki_ris
Hehe..
iya, makasih rizki, atas awardnya...
selamat menunggu untuk kelanjutan cerita Ruang Hijau Biru

@Kang Farhan
iya, banyak banget Kang...
makasih kang, tetap jaga semangat untuk ngeblog :D

BRI Jakarta Veteran January 25, 2012 at 10:02 AM  

Award sebagai lambang persahabatan dan bentuk apresiasi dari sesama blogger, selamat sahabat atas Awardnya, dan moga bertambah semangat dan sukses selalu, salam.

Arief Ahsan January 25, 2012 at 10:19 AM  

waaaahhh.. selamat kawan, itulah indahnya berbagi, aku juga dapat dua, salah satunya dari ririz, sama kayak kamu.. sukses yah kawan

Arief Ahsan January 25, 2012 at 10:21 AM  

sob,, ane mau nanya dong, ane mau minta kode biar komentarnya dalam scroolbox, tapi kotak buat bikin komentarnya gak ikutan masuk, sama persisi kayak gini,, thank you, mohon bantuannya ya sob

artiirhamna January 25, 2012 at 10:32 AM  

@zhey five
Sukses juga buatmu sobat...

@BRI Jakarta Veteran
Iy, bener banget dan tentu saja menjadi ajang silahturahmi, Makasih ya..

artiirhamna January 25, 2012 at 10:35 AM  

@Arief Ahsan
Sebelumnya makasih sobat,selamat juga buat awardnya...
Menjawab pertanyaan sobat, template komentar scrollbox ini, udah aku ubah sekitar 3 tahun yang lalu.
So, kayaknya udah lupa caranya...
Habis, selama 3 tahun ini enggak pernah ganti template :D
Maaf ya, enggak bisa membantu, mungkin Om gugel bisa ^_^

Arief Ahsan January 25, 2012 at 10:49 AM  

@artiirhamna
ane udah goggling kemana2, dan coba ini itu, tapi semuanya gagal, kotak buat ngepos komentar ikutan masuk ke scrool boxnya, tapi yasudah, thank you sob

duniasharing January 25, 2012 at 12:42 PM  

wah mantab kang award ke 23 . selamat ya gan makin cihuy aja nih ngeblognya . salam kenal ya bang:)

Lensa January 26, 2012 at 1:26 PM  

Aduh bos sorry banget nih... lagi sibuk makanya 2 hari nggak nongol di blog.. Makasih banyak ya awardnya. Akan saya Posting nanti :)
Semoga silaturahmi tetap terjaga :)
Happy Blogging dan salm buat pontianak..

[./Forbiden-403] January 26, 2012 at 7:29 PM  

Selamat atas Awwardnya sob ..
maaf klo Awwardnya gk terlalu bagus, saya udah berusaha membuat Awward Tersebut sob.

Bahruladitya February 21, 2012 at 7:22 PM  

Selamat ya mas...

Bahruladitya
http://bahruladitya.mywapblog.com

Ditunggu ya kunjungannya

Post a Comment

Silahkan komentar dengan bernilai dan berbobot.
Mohon maaf jika komentar Anda yang berbau SARA maupun SPAM akan terhapus. Untuk itu berkomentarlah sesuai dengan postingan karena Komentar Anda sangat dihargai di laman blog www.artiirhamna.com

KOMENTAR ANDA AKAN DI MODERASI TERLEBIH DAHULU

Terima Kasih.

Arti Irhamna | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Arti Irhamna - All Rights Reserved

Template Edited by Arti Irhamna
Proudly powered by Blogger
Back to TOP